Правительство чересчур суется в финансовую жизнь

рф Выступая на деловом завтраке Сбербанка в субботу, ассистент вице-президента РФ Аркадий Дворкович заметил, что большой неприятностью для РФ считается коррупция, которая не позволяет людям «пробиться туда, куда они хотят».

Дворкович заявил, что основной неприятностью в РФ считается «излишнее вмешательство страны в финансовую жизнь, регулярное давление со стороны страны».

«Неимение возможности достичь результата – самое трудное выражение коррупции», — заявил он.

«Есть знаменитая фраза – базироваться можно лишь на то, что противится. Нам необходимо это противодействие. Но в случае если это противодействие глупое и ни к чему не основное, то мы ничего не сможем сделать», — заметил он.

«Независимость устанавливается тем, что у людей в головах. Если СМИ планируют быть свободными, они могут быть свободными. Если конгресс желает быть свободным, он вполне может быть свободным. Я колеблюсь, что коммунисты планируют быть свободными, что «Правильная РФ» желает быть независимой. Им комфортно быть зависящими», — заявил Дворкович.

Событие прошло в масштабах 42-й сессии Глобального финансового портала (ВЭФ), сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>