Похитители обчищали фуры на ходу

фуры В Полтавской области задержана команда преступников, которые занимались ограблениями грузовых автомобилей. Известие поступило из МВД области.

Оказалось, что в команде было трое преступников – горожан Кременчуг. Им было от 32 до 37 лет, и они на протяжении3 лет удачно вырывали фуры и грузовые автомобили напрямую на ходу. С данной задачей мошенники применяли особые машины с обширными капотами, и приборы, открывающие  все замки.

Так что, правонарушители льстили близко к грузовым машинам, когда те передвигались довольно неспешно. Один из грабителей раскрывал в  фуре замок, потом вваливал внутрь и, доставая оттуда продукт, отдавал его собственным подельникам.

В настоящее время по прецеденту ряда краж возбуждено дело. Злоумышленникам угрожает отнятие воли сроком до 12 лет, и конфискация всего их богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>