После ДТП сын ведущего Затевахина утратил память

f832d9d6

Затевахин Сын распространенного телеведущего Евгения Затевахина Игорь, который вчера в ночь попал в ужасную автомобильную катастрофу, не помнит, как въехал в снегоуборочную автомашину. Из-за этого ДТП была убита 17-летняя попутчица мужчину.

Игорь Затевахин не помнит не только лишь самого этапа катастрофы, он позабыл и о том, как его везли в клинику. В то же время в записях докторов неотложной медицинской помощи, пришедшей на неотложный вызов, числится, что в момент доставки потерпевшего мужчину он был в сознании, рассказывает ИА «Росбалт».

Сам сын телеведущего сообщил: «Я не вспоминаю, что случилось, представляется, мы ездили из области из клуба в сторону центра, она находилась рядом со мною, и кто-то с поперечной автодороги улетел, и я налетел в запаркованную снегоуборочную автомашину. Я не делаю сильных приемов, не вспоминаю, как это произошло».

В то же время Life News приводят информацию, что авто марки БМВ Ивана Затевахина залетел на абсолютной скорости в ковш снегоуборочного экскаватора напрямую пассажирской стороной, где и находилась спутница мужчину. У женщины почти не было шансов вынести все тяготы. Автомашина оказалась искривленной.

Напоминаем, авто катастрофа случилась в час ночи на Волгоградском проспекте, рядом с жилищем №43 в городе Москва. Игорь Затевахин не управился с регулированием и залетел на абсолютной скорости в снегоуборочную автомашину. В итоге ужасной катастрофы мужчина обрел замкнутую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Его молодой спутнице свезло меньше: 17-летняя женщина от самого сильного потрясения улетела из авто через фронтальное окно и была убита на месте.

О происшествии с собственной попутчицей горе Игорь Затевахин узнал лишь спустя двадцать часов, находясь в клинике. Как уточнили в органах правопорядка, «причины ДТП будут определены в процессе разбирательства и выполнения особых технологических экспертиз».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>