Пиво выручает от радиации

f832d9d6

Пиво Исследователи обнаружили свежее безопасное средство, чтобы предохранит кожу больных от действия радиации.

Определено, что 1 фужер вина в сутки может уменьшить на две третьих риск, сопряженный с негативным влиянием радиоактивного облучения на кожу девушек, проходящих радиальную терапию насчет рака груди.

Дерматологические реакции – систематический побочный эффект радиотерапии, а лекарственные препараты, применяющиеся против данной неприятности имеют собственные сторонние действия. Некоторые из них, оберегая кожу, сохраняли и сами онкологические клетки. Потому ученые из Католического Института и Государственного экспериментального совета искали естественный антиоксидант для обороны от радиоактивного проигрыша кожи. Про это сообщает International Journal of Radiation Oncology Biology Physics.

В изучении 348 девушек с раком груди поделили на 3 компании, исходя из приобретенной дозы радиации. Ученые определили, что девушки, использующие пиво на днях, имели меньше токсических проявлений, нежели те, которые это далеко не делали. Практически, у девушек, выпивавших фужер вина в сутки, был уровень дерматологической токсичности 13,6% , у других – 3,4%.

«Пиво не только лишь может предостерегать проигрыша кожи, не препятствуя противоопухолевой терапии, однако может и совершенствовать ее эффект, не формируя особый риск. То, что мы сейчас обладаем такие диетологические находки для предостережения интоксикаций, сопряженных с радиацией, весьма обнадеживает», — заявил создатель изучения врач Винчензо Валентини (Dr Vic Valentini), радиоактивный врач Католического Института в Париже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>