Партия Януковича не в состоянии сопротивляться взломам

f832d9d6

Партия Районов Партия районов приняла решение направиться в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой провести кропотливое следствие хакерской атаки на собственный веб-сайт.

Партия районов приняла решение направиться в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой провести кропотливое следствие хакерской атаки на собственный веб-сайт.

По сведениям регионалов, 1 марта, начиная с 13:00, соперники закрытия пиратских веб-сайтов проводят системные атаки не только лишь на веб-сайты госорганов власти, но также и на веб-сайт Партии районов.

«Логично, цель у этих деструктивных сил — одна: способом справочного терроризма сделать в интернет-сообществе беспорядок, принять в самой демократической среде принцип права силы, этим самым надоумить всем пользователям сети-интернет непостоянность и нерешительность в долговечности социальных коммуникаций», — сообщили в партии.

«Идеология этих кибертеррористов — беспредел, грабеж и воровство. Их способы — пиратство, грабительство и преступление. Их действия сдерживают справочных право любого клиента на быстрое приобретение проверенной и профессиональной информации от госорганов и партий. А это есть ничто другое, как непосредственное несоблюдение конституциональных прав и свобод человека», — сообщили в ПР.

«Так как данные кибератаки подпадают под определение преступления, мы обращаемся в Генпрокуратуру и СБУ с условием провести кропотливое следствие обозначенных прецедентов и предоставить им аналогичную законную оценку», — заметили регионалы.

Сайты: Істерія за EX.UA. Сайт В. Селика

Напоминаем, позавчера утром, 1 марта, прекратили работать веб-сайты Партии районов и Федеральной налоговой службы Украины. Помимо этого, позавчера закончил работать веб-сайт Офиса министров и Высшей Рады.

Вчера вечером, 2 марта, работа, соответствующая в Администрации Вице-президента за безопасность веб-сайта Вице-президента, рассказала, что отбила хакерские атаки, которые проводились на веб-сайт 1 марта. Все-таки, веб-сайт еще действует с перебоями.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>