Парламентарии обнаружили свежий метод заработать на населении

парламентарии Украина со вступлением в силу нового Уголовно-процессуального кодекса не растратит денежные средства, а заработает.

Про это сообщил управляющий основного регулирования по вопросам судоустройства администрации вице-президента Украины Андрей Портнов. Все траты, сопряженные с переходным временем и переобустройством судов, структурах правопорядка и СИЗО, их технологическим переоборудованием, — равно меньше, чем совокупность, которую правительство обретет от использования меры подавления в качестве задатка.

Напоминаем, на Украине начал действовать законопроект о гуманизации ответственности за внимательные злодеяния, где взыскание по внимательным злодеяниям сменяется на денежные штрафы. Как докладывается, в связи с декриминализацией контрабанды таможенными органами за данный короткий этап действия законопроекта составлено протоколов на сумму больше, чем обретено за весь минувший год от всех криминальных дел всех вместе. Напоминаем, 12 февраля вице-президент В. Янукович дал в Верховную раду проект нового Уголовно-процессуального кодекса.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>