Ошарашивающие фото Бони в Сети-интернет (ФОТО)

f832d9d6

в. боня Позавчера в интернете вышли страшные фотографии Виктории Бони, которые по упущению самой телеведущей проникли в сеть интернет.

На обложке нового производства «Жары» 32-летняя телеведущая В. Боня рисуется с страшными синяками на лице, являющиеся результатами или пластики, или сурового избиения. Ее близких и родимых удивила статьи снимков с сомнительно похожими на «косяк» сигаретными изделиями, открытых фотоснимков объятий с чернокожими мужчинами и поцелуями с весьма ближними друзьями.

«Мои родные и приятели осудили меня на чем свет стоит, я весь день проревела! — поделилась с «Life News» 31-летняя телеведущая. — Однако я не должна отчитываться за собственное действие — это моя частная жизнь».

Ключевая жалоба прежней участницы распространенного реалити- шоу в том, что проверка не приняла к сведению, что телеведущая располагается на раннем сроке беременности и переживания могли основательно сказаться на ее состояние здоровья. «Законы в России такие, что в моем случае судиться почти бесполезно, лишь зря терять денежные средства и нервы, — сообщила В.. — Однако я посчитаю силы, чтобы предохранить собственные права».

О том, как откликнулся на статью таблоида «Жаркая погода» супруг красавицы миллионер Алекс Смурфит, В. активно играет. Однако, как заявляет Боня, отыскались те, кто ее поддерживал, и это добавило ей убежденности для обращения в трибунал.

после того как конфликт с таблоидом будет исчерпан, распространенная телеведущая улетит во Францию. Как убеждает Боня, она хочет кончить с общественной жизнью и предназначить себя семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>