Опьяневшая Флоренс Уэлч организовала пожар в отельном номере

Flo and the Machine Вокалистка Flo And The Machine, Флоренс Уэлч (Flo Welch), созналась в том, что на одной из гулянок она так довольно выпила, что организовала пожар в собственном отельном номере.

Артистка сообщила, что она проглядела 17 «Нечистых Вино», подпитие от которых и привело к тому, без наблюдения осталась пылающая свечка, пламя от которой подняло реальный пожар.

В своем интервью для Q Magazine Уэлч сообщила о мероприятиях, которые случились той в ночь: «По моему мнению я выпила около 17 «Нечистых Вино». Я утратила собственный телефонный аппарат и значительно разорвала собственное платье. Я невольно подпалила номер в гостинице The Bowery Hotel, оставив пылающей ароматичную свечу с ароматом корицы. Когда я пришла в отель в рваной одежде и со соединенным зубом, то увидела почерневшую от огня стенку, собственную спаленную книгу на прикроватном столике и лужи жидкости на паркете. Да уж, это совершенно не то представление, которое вы хотели бы увидеть, пробудившись с похмелья».

Артистка созналась и в том, что той в ночь она вела время с Канье Уэстом (Kanye West) и Люкке Ли (Lykke Li). Глянув детализацию выписанных денежных средств с собственной кредитки, вокалистка Flo and the Machine осознала, что стоимость всех съеденных напитков оказалась больше, чем совокупность выплат гостинице за принесенный пожаром вред.

Стоит отметить, что тревожная артистка выступит совместно с компанией The Horrors на процедуре награждения NME, которая состоится 29 марта 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>