Определены наиболее дурные звезды шоу-бизнеса

билан Ученые-психологи РАН определили показатель IQ у российских звезд.

Не сообщается, каким конкретно методом они это делали, однако итоги рассказывают о том, что Алла Пугачева, Анатолий Басков и Владимир Винокур владеют высочайшим умом. На «подступах» к ним парламентарий Владимир Жириновский.

А наиболее умственно раскрученными звездными телами оказалались коллеги Дима Билан и Яна Рудковская. Организацию им составили Дана Борисова, Анастасия Волочкова, и телеведущая О. Бузова.

Необходимо отметить, что Алена Водонаева разграничивает позицию специалистов по психологии. По ее мнению, О. Бузова не владеет талантами, помимо самопиара: «Бузова посредственно проводит «Дом-2», однако очень горжусь ее результатами в сфере самопиара. Она учащается как женщина и личность. Она смогла преобразовать свои данные в брэнд. Аня — такая жаба, которая вспушила из сметаны масло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>