Олесь Довгий стал во главе партии

Олесь Довгий  Экс-секретарь Киевсовета Олесь Довгий полагает, что пока рано рассуждать о грядущих депутатских отборах (пройдут в середине ноября 2014 г).

Но в случае если парламентарий все же примет решение баллотироваться в Верховную раду, он уверен в помощи многих граждан Днепровского региона столицы и не замечает для себя соперников. Про это Олесь Довгий сообщил, давая ответы на поставленные вопросы клиентов интернет-издания «Главред».

Опровергая некоторые слухи о вероятном выдвижении от Партии Районов, экс-секретарь Киевсовета заметил, что считается внефракционным и внепартийным парламентарием. И может представлять лишь одну партию — Партию граждан Днепровского региона, в связи с тем что тут проживают люди, интересы которых считаются для него важнейшими. «Данный тот регион, в котором я сегодня работаю, и я полагаю значительным находить общий язык со всеми, кто может решать неприятности и вопросы, значительные для людей, которых я представляю», — заявил парламентарий. Олесь Довгий отметил, что защищать интересы собственных избирателей хочет маршрутом пребывания общего языка, договоренностей и доводов, а не столкновений и проявлений злости.

Прототипом федерального функционера Довгий полагает прежнего английского премьера Тони Блера. «После 18 лет руководства консерваторов лейбористкой партии не только удалось достичь победы, однако они сумели получить конституциональное большинство в конгрессе. Он не поменяли идеологию. А поменял подход, выполнив его передовым» — сообщил Олесь Довгий давая ответ на вопрос одного из читателей сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>