Оледенение принудило Англию поднять расценки на газ

f832d9d6

газ Оледенение принудило Англию поднять расценки на газ до 3-х летнего минимума, сообщает Reuters.

Как пишется в известии, подобных расценок на газ в стране не видели со времен газового конфликта между Украиной и Россией 2009 г.

В пятницу стоимость на газ повысилась на 11%, достигнув значения 70 центов за килокалорию, так как Англия из-за похолодания старалась ввозить довольно газа, чтобы утолить надобности населения. Из-за прохладных сибирских фронтов, захлестнувших Европу, спрос на нагревание в Англии до высочайшего уровня за данную зиму.

Сеть газа Англии составляет 10 млрд куб. м в сутки, и сейчас это не утолило спрос населения на 4%.

По сведениям National Grid, минусовые температуры могут поднять спрос на газ в Англии на 20% по сравнению со стандартным сезонным признаком.

Напоминаем, сегодня раньше было сообщено, что «Газпром» на 20% повысил поставки газа по газопроводу Полуостров — Европа в связи с похолоданием, и повышение поставок газа, по всей видимости, не накроет надобности азиатских заказчиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>