О. Романова оставляет комитет протестных активов

О. Романова Соучредитель «Лиги избирателей» и наблюдатель сбора средств на митинги «За искренние выборы» О. Романова сообщила в соцсети Фейсбук, что оставляет комитет протестных активов, а процессия и собрание 4 марта будут для нее заключительными в данном качестве. «Следуйте и останавливайте Путина.

Соучредитель «Лиги избирателей» и наблюдатель сбора средств на митинги «За искренние выборы» О. Романова сообщила в соцсети Фейсбук, что оставляет комитет протестных активов, а процессия и собрание 4 марта будут для нее заключительным в данном качестве.

«Следуйте и останавливайте Путина. Следуйте и останавливайте Немцова. Следуйте в суды и отдавайте утверждения. Комитет — не компания. Это собрание людей, которые создают собрание. Я больше не буду оргкомитетом — это в точности. Это мой заключительный собрание», — сообщила Романова в пятницу в Фейсбук.

«Кому и как дать кошелек — решайте сами. А меня вы все з***или с собственными хотелками и напоминанием мне о моем значительном займе перед вами», — добавила она.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в заключительные дни в СМИ проникли данные о том, что поток денег в комитет на организацию митингов «За искренние выборы» почти иссяк, что ставит под колебание организацию последующих активов неповиновения и прочие акции оппозиции.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>