Nelly Furtado и K’naan cнимут клип на общую песню

Елена, Фуртадо Jigsaw casting ltd” сообщили о выполнении кастинга для нового клипа на общую песню K’naan и Елена Фуртадо “Is Anybody Out There”.

Известно, что разыскивают артистов на роль менеджера, разносчика пиццы, и роль отца одного из героев и купца наркотиками.

В сюжете клипа трудная история жизни молодого человека по усадьбе Маша. Как рассказывает формальный ресурс, сцены будут все сыграны высококачественно и “с больными составными частями”.

К большому огорчению, дата премьера клипа пока не известна. Приблизительно кастинг пройдет в течении недели и, вероятнее всего, к концу месяца будет снят сам клип.

Помимо этого, не так давно было обнародовано, что Espinoza Paz рассчитывает вписать дуэт с Елена Фуртадо. Так что это 8-ой официально подтверждённый дуэт с артисткой, который выйдет в 2016 году.

Ресурс: apelzin.ru

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>