На Виннитчине градоначальник города наскакал на депутата СБУ

f832d9d6

ДТП Катастрофа случилась на пешеходном проходе.

Градоначальник Немирова (Винницкая область) Александр Качур, находясь в автомобиле, наскакал на одного из управляющих районного Регулирования Службы безопасности Украины на пешеходном проходе в Виннице. Про это рассказал корреспондентам руководитель Регулирования Правоохранительных структур в Винницкой области Валерий Ноник, сообщает Комитет ссылаясь на «Российские вести».    

Согласно его заявлению, конфликт случился утром 23 февраля в регионе Ж/Д вокзала Винницы.   

- Данный конфликт случился на проходе. Он (один из управляющих СБУ) был за пределами службы — видел с поезда собственную супругу и тянулся совместно с ней к авто. Где на него наскакал авто, — заявил Ноник.   

Руководитель УМВД области добавил, что автомашина, свалившая работника СБУ, с места конфликта укрылась, однако по жарким следам удалось установить, что это была автомашина градоначальника Немирова Александра Качура.   

- Вначале мы не могли знать, что это была за автомашина. Позднее выявлено, что это был градоначальник Немирова Качур. Он не отказывается от участия в данном происшествии. В настоящее время по этому прецеденту прокуратурой ведется проверка, которая исследует все происшествия случившегося и решится о возбуждении криминального дела, — уточнил он.   

С Качура взята записка о невыезде. Ноник добавил, что к месту инцидента авто неотложной медицинской помощи не вызывался, так как работника СБУ на другой автомашине сразу увезли в клинику.   

Александр Качур выбран градоначальником Немирова на отборах 30 ноября 2010 года. Он считается сыном прежнего градоначальника Немирова В. Качура, которого в начале июня 2010 года приостановили работники регулирования Федеральной службы войны с финансовой преступностью ГУ МВД в Винницкой области по недоверию в получении взятки, криминальное дело в отношении которого было прикрыто прокуратурой Винницкой области в начале июня 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>