На Украине вышел лироэпический подлинник «Ніч еротичної поезії»

f832d9d6

подлинник На Украине вышел подлинник лиры 12 передовых российских литераторов под наименованием «Ніч еротичної поезії»

Про это, по информации журналист «Объяснений» рассказали беллетрист, генеральный директор издательства «Зеленый пес» В. Капранов.

Как заметил издатель, чтобы завлечь внимание читателей, они отважились на небольшую ловкость. «Мы приняли решение получить темы, которые всегда любопытны и важны – эротика и юмор. Вот так и возникла мысль сборника «Ніч еротичної поезії»»,  — сообщил Капранов.

Более увлекательна, согласно его заявлению, история образования картинок к книжке. «К нам в издательство пришла девушка, которая принесла  картинки к детским книжкам. Нам приглянулись и мы приняли ее «на карандаш». А затем она, смущаясь, говорит: «У меня здесь есть еще картинки, однако они не такие…» Мы как увидели данную красоту, так осознали, что подлинник выйдет. Создателя российской камасутры зовут Татьяна Актау».

В книжку вошли создания 12 передовых российских стихотворцев. В их числе — Юрий Винничук, Марианна Савка, Д. Лазуткин, Керя Ликеренко, Леся Мудрак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>