На Украине пройдут акции протеста в защиту бизнесменов

ответ Мы подымем людей на общественные акции протеста, если власть не прислушается к условию бизнесменов привнести перемены в Налоговый кодекс по простой системе и прекратит  самовольство со стороны госслужащих.

Про это корреспондентам сообщила Наталия Королевская, лидер УСДП, народный парламентарий Украины (часть «БЮТ-Батькивщина») после демонстрации всеукраинского проекта «Предохранить любого»

«Если представленные нами перемены в Налоговый кодекс по простой системе не будут приняты – бесспорно, мы соберем функционеров и подымем людей на общественные акции протеста. Нельзя быть хладнокровными, так как осознаем – очень многие бизнесмены могут не вынести все тяготы, если не остановится каток финансовых репрессий. Мы будем применять все вероятные методы, не противоречащие Конституции, для обороны собственных прав и обороны экономики», – заметила она.

Наталия Королевская также рассказала, что помощь бизнесменам предоставит команда народных парламентариев, цель которых – быстрое реагирование на претензии о нелегальных действиях госслужащих и назначение парламентских посланий в аналогичные органы. «Ни один факт нарушения депутата, небольшого либо огромного, не должен быть погребен на месте злодеяния», – отметила лидер УСДП.

Напоминаем, 1 марта народный парламентарий Наталия Королевская представила всеукраинский проект «Предохранить любого», цель которого – оборона финансовых прав и свобод бизнесменов от произвола госслужащих. Проект содержит веб-сайт «Власть под контроль», который будет основным ресурсом по закрепления и расследованиям нарушений органов власти и госслужащих. Помимо данного, на веб-сайте будет отображена общая иллюстрация нарушений со стороны госслужащих различных значений, и информация о рейдерских захватах. Также в масштабах проекта во всех регионах страны для бизнесменов получат консалтинговые пункты, будут распространяться справочные листовки «Искусство самообороны» и прочие элементы. Акция ведется с участием Штатского перемещения «Вперед!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>