Mozillа Firefox 10 принес API для полноэкранных дополнений

Mozillа Firefox 10 Объединение Mozillа продемонстрировало на трибунал клиентов 10-ую версию интернет-браузера Firefox, дешевую, и в том числе, для систем под регулированием Виндоус, Mac OS X и Linux.

Объединение Mozillа продемонстрировало на трибунал клиентов 10-ую версию интернет-браузера Firefox, дешевую, и в том числе, для систем под регулированием Виндоус, Mac OS X и Linux. В новой надежной редакции распространенного интернет-обозревателя выполнено несколько очень значительных добавлений, включая свежие API, которые дают возможность формировать веб-приложения, работающие в полноэкранном режиме. Помимо этого, добавлена помощь сглаживания для WebGL-графики и работоспособность CSS3 3D-Transforms.

Firefox 10

Стоит отметить и определенные перемены в внешнем виде, к примеру, клавиша «Вперед» на панели навигации сейчас не отражается до того времени, пока вы не перейдёте на страничку назад (что, в целом, считается здравым). Вторым значительным новшеством было то, что большинство добавлений сейчас изначально совместимо с Firefox, что должно существенно упростить жизнь клиентов. Выполнен и аппарат инспектирования содержимого интернет-страницы с подсветкой текста, который включает в себя свежий контролер CSS-стилей.

Кроме остального, в версии для Mac OS X исправлена неприятность, ведущая к солидному перебою, а в мобильном Firefox 10 для Андроид дополнено аппаратное форсирование оболочек маршрутом применения OpenGL ES. Регулировка синхронизации за счет Firefox Sync стала еще легче и проводится с помощью сноски «Регулировка синхронизации» на Бытовой вкладке, помимо этого, в мобильную версию также добавлена помощь сглаживания для WebGL-графики, а скачать Firefox 10 можно на веб-сайте Mozillа. Анонсирована и модификация ESR (Extended Support Release) для общих клиентов, дающая вероятность грузить только обновления для системы безопасности.

Ресурс: Mozillа Blog

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>