Михалков пояснил собственное решение избирать за Путина

Михалков Избирать против В. Путина на грядущих президентских отборах будут исключительно те, кто играет «против интересов России», сообщил знаменитый сценарист Михаил Михалков.

«А я — за Россию и буду избирать за Путина и всем рекомендую», — заявил сценарист в еще одном производстве собственного «Бесогон-ТВ» в «Жизненном издании», сообщает «Интерфакс».

Михалков уверен, что на Востоке Путина страшатся: «Мы видим и слышим, с каким истеричным страхом наши, условно говоря, приятели по другую сторону границы страшатся и трепещут перед перспективой заметить Путина снова главой. И поэтому лично я буду избирать за Путина».

Помимо этого, Михалкову не по нраву кампания, открытая теми, кто против Путина. «Когда мы дружно видим, сколько лжи, грязи и денежных средств вносится в то, чтобы Путин не выиграл на отборах, я постараюсь сделать все, чтобы он их выиграл», — закончил сценарист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>