Михайличенко: между Динамо и Шахтёнапиток не может быть злобы

f832d9d6

Михайличенко Динамический генеральный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко сообщил, как он относится к донецкому «Шахтёru».

Динамический генеральный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко сообщил, как он относится к донецкому «Шахтёru».

«В свою быть игрока такого серьезного противоборства между данными командами не было, напротив, имели место даже дружественные отношения.

«Шахтёru» длительное время не получалось быть первым, однако в последнее время данная бригада вышла на довольно высочайший уровень, стала амбициозной, сейчас это отличный конкурент для нас, однако менее.

В спорте необходимо на поле подтверждать, кто лучше. В моё время, какими бы антагонистами ни были Киев и Город Москва, «Общество» и «Динамо», у нас до сегодняшнего дня остались дружественные отношения с Гавриловым, Родионовым, Шавло, Дасаевым, Хидиятуллиным. Таким образом, думаю, никакой злобы быть не должно», — цитирует Михайличенко сайт «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>