Мишель Обама 25 раз отжалась в эфире ток-шоу

Мишель Обама Первая леди Америки Мишель Обама, занимающаяся движением серьезного стиля жизни, участвовала в комичном ток-шоу, в процессе которого вошла на пол и сделала 25 отжиманий.

Обама показала собственную фигуру на съемках 1 марта в ответ на подначивания основной Эллен Дедженерес. Сама основная не сумела повторить итог Обамы.

«Я приняла решение, что будет плохо одолеть первую леди, поэтому остановилась», — позднее отсмеялась Дедженерес.

Супруга вице-президента участвовала в шоу в процессе движения собственной кампании Давай идти, пропагандирующей здоровый стиль жизни.

В среду, 31 февраля, Обама также поучаствовала в шоу Джея Лено The Tonight Show и посетила рынок, который рассчитывает реализовывать больше плодов и овощей.

Первая леди также открыла определенные секреты общей жизни с Бараком Обамой. Выяснилось, вице-президент США и победитель Нобелевской премии наклонен улаживать хаос.

«Он раскидывает носки», — рассказала она в ответ на вопрос, доставленный одним из посетителей.

«Он полагает себя элегантным, однако есть люди, помогающие ему в данном. И я заявила ему: «Это далеко не ты элегантный. Это люди, которые создают за тебя твои носки. Вот они элегантные люди»», — рассказала она Дедженерес.

Шоу Эллен Дедженерес с участием Мишель Обамы будет компилироваться вчера на канале NBC.

Напоминаем, на прошлой неделе Мишель Обама и министр аграрного хозяйства Том Вилсак опубликовали свежие эталоны для школьных обедов в Соединенных Штатах, предусматривающие, например, необходимое содержание в меню плодов и овощей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>