Миллионы долларов США возвратили их обладателям

древние монеты На дне Атлантического океана замечен клад пор Первой мировой войны.

Как передают зарубежные СМИ, подводный специалист Грег Брукс заявляет, что нашел на дне океана судно с багажом платины. По сведениям специалиста, осколки судна покоятся на глубине 213 километров в 80 км от берега США.

Он заявляет, что это английское коммерческое судно «Шлюз Николсон», которое умерло от торпеды германской субмарины в 1942 году. В данном он ссылается на ссылается на бухгалтерскую книжку минфина США. По бумагам, говорит он, на борту судна находились слитки платины, отгруженные Русским Альянсом в роли оплаты североамериканских боевых поставок. Специалист показывает видеоматериалы, снятые подводной камерой, где на кадрах заметен железный брус и несколько ящиков. 

По версии Брукса, в трюмах располагаются 30 ящиков, наводненных платиновыми слитками, совместной массой в 71 тонну, и слитки серебра и бриллианты. Стоимость находки скорее всего может составлять приблизительно 3 млн долларов США в нынешних расценках.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>