Мэтт Дэймон сообщил собственный неудавшийся режиссерский первый опыт

Мэтт Дэймон Раньше мы докладывали о том, что Мэтт Дэймон собирался попробовать свои силы в роли режиссера и приглядел оптимальный проект, но позднее, из-за неимения свободного времени, отказался от данной мысли. Сегодня было обнародовано, что Угасал Ван Сент («Умница Уилл Хантинг», «Харви Милк») занял освободившееся режиссерское сиденье.

Сюжет кинофильма, принявшего наименование «Земля обетованная / Promised Ленд», будет крутиться вокруг коммерческого агента, который прибывает в небольшой поселок и внезапно переоценивает там реальные ценности. Мэтт Дэймон и Джон Красински, вместе основавшие план к грядущей картинке, также вошли в комедиантский состав драмы.

Добавим также, что заключительной работой Угасал Ван Сента стала трагедия «Не сдавайся», появившаяся в отечественный прокат в начале октября минувшего года. Что же касается Мэтта Дэймона, то его в ближайшее время будет можно заметить в комедии «Мы приобрели зоопарк», премьера которой пройдет 1 мая.

Ресурс: kinoafisha.info                    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>