Мартынюк: «Карпаты» играли с бухарестским «Динамо» по ветру

Вячеслав Мартынюк Хавбек львовских «Карпат» Вячеслав Мартынюк объяснил победу команды над бухарестским «Динамо» в дружеском поединке со счётом 2:0.

Хавбек львовских «Карпат» Вячеслав Мартынюк объяснил победу команды над бухарестским «Динамо» в дружеском поединке со счётом 2:0.

«Игроки «Динамо» больше контролировали мячик. Было необходимо очень много идти без мяча. Однако когда мы занимали его — шли в контратаку.

В процессе одной из контратак, вероятно, было надо некоторое время назад стукнуть. Однако всё же стукнул как стукнул. Голкипер прекрасно отреагировал на удар. Это его подвиг, что он отобразил, так как мячик шёл ему в противоход.

Бил, как на установке заявил основной инструктор. Он это подчёркивал, чтобы мы больше колотили по воротам. Как раз до перерыва мы играли по ветру, потому нужно было стараться намного чаще проламывать», — цитирует хавбека «Карпат» сайт клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>