Маррей: удостоверился, что устранял отделение в классе

Маррей Англичанин Энди Маррей, проигравший в полуфинале Открытого первенства Австралии сербу Новаку Джоковичу со счётом 3:6, 6:3, 7:6 (7:4), 1:6, 3:6, высказал соображение, что разница в классе между ним и игроками топ-3 существенно снизилась в последние годы.

Англичанин Энди Маррей, проигравший в полуфинале Открытого первенства Австралии сербу Новаку Джоковичу со счётом 3:6, 6:3, 7:6 (7:4), 1:6, 3:6, высказал соображение, что разница в классе между ним и игроками топ-3 существенно снизилась в последние годы.

«Данный поединок был важен в виду причин. Разумеется, я хотел выиграть. Однако кроме этого я намеревался осознать, как уступаю по уровню первой ракетке мира. Убежден, что в настоящее время разрыв между мною и игроками топ-3 почти отсутствует. В обозримые несколько лет я попытаюсь активно практиковаться, чтобы настигнуть Новака и прочих теннисистов, стоящих в хит-параде спереди меня, а потом и обогнать их», — приводит слова Маррея сайт состязаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>