Маррей: «Могу очень гордиться тем, как играл»

Маррей 4-я ракетка мира Энди Маррей после проигрыша в полуфинале Australian Open заметил, что, невзирая на проигрыш Новаку Джоковичу, может очень гордиться собственной игрой.

«Это был отличный поединок. При счете по 5-и в 5-ом сете у меня были возможности. Однако на главных очках Новак прекрасно подавал. Когда же дело добиралось до розыгрышей, то я мог приказывать собственные критерии. Проигрывать всегда трудно, однако он просто был сегодня незначительно лучше. Сравнивая с 2012 г. в настоящее время я с иным отношением подхожу к делу. Могу очень гордиться тем, как бился», – приводит слова Маррея сайт чемпионата.

На конференции корреспонденты коснулись актуальную тематику, зажигательную всех давно – защитный образ игры Энди. «Очень многие рассказывают мне, что я показываю теннис защитного плана. Однако сегодня, полагаю, я обосновал обратное. Разумеется, я разрешал больше погрешностей, но также и с помощью серьезных действий, убежден, что одолевал больше мячей. Полагаю, я обосновал, что разница между первой и 4-ой ракеткой мира не такая огромная. Таким образом в обозримые пару-тройку лет буду работать над тем, чтобы затмить мужчин, стоящих спереди меня», — заявил шотландец.

Расценил Маррей и возможности Джоковича против Надаля в конце Australian Open. «Рассчитываю, что у него будет отличный конец. Разумеется, ненужный день досуга дает определенное превосходство Рафе. Если б они играли послезавтра, то, полагаю, у Новака было бы недостаточно шансов, так у него имеется время для восстановления, таким образом взглянем», — заявил 4-й номер хит-парада АТР.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>