Макса Барских могут не ударить на «Евровидение»

f832d9d6

Макс Барских На прикрытом отборочном состязании «Евровидение» в Киеве грянул дебош вокруг номера Макса Барских на песню «Z.Dance»

Жюри не приглянулся номер на песню «Z.Dance», и более того, после представления Макса Барских среди других прозвучала и такая реплика: «От вас проходит слякоть!». Вербальная битва между жюри отборочного состязания и знаменитым клипмейкером РФ и Украины Аланом Бадоевым сразу была выложена в сеть интернет и подняла возмущение почитателей творчества Макса Барских. Они даже решили давать в предварительный совет «Евровидения» петицию с условием подключить певца в перечень соискателей на тур в Баку.

В разработке хоррор-мюзикла (как раз так устанавливают жанр его создатели) участвовали: сценарист и создатель Алан Бадоев, сценарист Сергей Солодкий, создатель музыки и деятель Макс Барских, балетмейстер Мигель. Расчет проекта составил небывалый 300 миллионов долларов США.

Создатель: Антон Богославский

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>