Майкрософт пустила Kinect для Виндоус

Kinect для Виндоус Пресс-служба Майкрософт рассказала о запуске платной платформы «Kinect для Windows», давая в руки самых крупных организаций во всем мире эксклюзивные возможности детектора Kinect.

Пресс-служба Майкрософт рассказала о запуске платной платформы «Kinect для Виндоус», давая в руки самых крупных организаций во всем мире эксклюзивные возможности детектора Kinect.

Сейчас представители всех сфер индустриальной и коммерческой работы могут подключиться к подобным всемирным руководителям, как United Health Group, American Экспресс, Mattel, Telefonica и Тойота, работающим над своими проектами на базе Kinect для Виндоус. 300 организаций из 25 стран мира в настоящее время проведут исследование потенциал Kinect в целях улучшения индустриальных операций и подготовки свежих фигур работы с заказчиками, которые могут выполнить переворот в их сферах работы.

Чтобы помочь маленькому и среднему бизнесу поменять мир при помощи «Kinect для Виндоус», компания Майкрософт вместе с Tech Stars рекламирует платформу Kinect Accelerator, предлагающую бизнесменам, инженерам и создателям вероятность состязаться в подготовке дополнений для Kinect.

«Со времени исхода Kinect для Xbox 360 прошел всего год, и мы видим лишь вершину айсберга перспектив детектора – говорит Крэг Айслер (Craig Eisler), ведущий консультант проекта “Kinect для Виндоус”. – Предоставляя создателям компьютерное и аппаратное обеспечение, сделанное специально для Виндоус, рассчитываем добиться свежих высот с Kinect. Мы намерены перенести принцип регулирования голосом и жестами за границы гостиничной и ввести их в самые разные сферы работы, от создания и изготовления до медицины и отдельной торговли».

Kinect для Виндоус считается тщательнейшим образом тестированным и полнофункциональным устройством специально для создателей под Виндоус. Компьютерные детали Майкрософт Speech предлагают не менее верную и эластичную деятельность с речевым и голосовым определением. «Близкий порядок» («Near Mode») дает возможность отличать субъекты на дистанции 40 сантиметров. Усовершенствованная технология структурного трекинга позволяет регулирования всеохватывающими жестами. В конце концов, при помощи дополнительной инструкционной платформы действующие библиотеки и драйвера Kinect для Виндоус можно упаковать для передачи конечному клиенту.

Платная лицензия, компьютерное и аппаратное обеспечение «Kinect для Виндоус» будут доступны 1 марта 2012 в 12 государствах (Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Австралии, Испании, США Америки и Англии) по стоимости 249 североамериканских долларов США. Отдельная стоимость содержит сервисное сервиса сроком на 1 год и доступ ко всем публикуемым обновлениям. О четкой дате исхода и рекомендованной отдельной стоимости Kinect для Виндоус на территории РФ будет оглашено специально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>