Лужков сопоставил Государственную думу с «толстой птицей с одним крылом»

Лужков Государственная партия «Единая россия» — «партия-служанка».

Госдуму РФ в ее текущем виде можно сопоставить с толстой птицей.

Такое соображение в процессе интервью газете «Ведомости» сказал экс-мэр Города Москва Юрий Лужков.

«Я разочарован, что Государственная дума представляет из себя постную птицу, с одним крылом, которая толком не в состоянии лететь», — заявил Лужков.

Парламентарий представил государственную партию «Единая россия» «партией-служанкой».

Лужков также рассказал о том, что рейтинг «Единственной Россиии» существенно снизился.

«Есть упавшая, обстоятельно упавшая «Единая россия» и это выражается на Болотной площади, проспекте Сахарова. Мы приобрели итоги выборов, которые не отображают настоящие соотношения в нашем сообществе. В нашей конструкции возникла 40%-ная брешь. Ее должна возглавить новая партия, правый центр», — подытоживал экс-мэр Города Москва.

Напоминаем, что в процессе депутатских выборов в РФ, победу одержала партия «Единая россия», впрочем данная общественно-политическая мощь не сумела образовать большинство из-за недостающего числа приобретенных голосов.

Результаты выборов раздражали отечественное сообщество, после чего в городе Москва и прочих городах страны состоялась серия митингов под совместным девизом «За искренние выборы».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>