Луценко словил прокуратуру на фальсификации его дела?

Луценко Оборона экс-Министра внешних дел Украины Юрия Луценко просит трибунал узнать, кем и на какой обладатель была была совершенна запись допроса очевидца по занятию — экс-руководителя устройства Министра Владимира Мельника, который сегодня, 3 марта, по просьбе гособвинения был показан в ходе судейского совещания.

С аналогичным ходатайством сторона обороны направилась в трибунал после того, как на воспроизведении записи, изображение которого на дисплее телевизора компилировалась в перелицованном виде, было установлено, что детектив не оповещал, какое лицо и на какой обладатель информации проводит видеофиксацию, рассказывает УНИАН.

Помимо этого, сторона обороны и Луценко указали трибунала на тот факт, что детектив при комплекте текста пользуется «мышкой», впрочем всем хорошо известно, что при комплекте текста, человек, выполняющий это, не пользуется обозначенным компьютерным устройством.

Также юристы и обвиняемый указали и на тот факт, что допрашиваемый регулярно глядит в дисплей, на котором набирается документ, что может говорить о том, что он разбирает и дает решения, заранее написанные следователем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>