Луценко: Отчего вы не информируете записку «Могилев — глупец»?

луценко Экс-министр внешних дел Украины Юрий Луценко высказал разногласие с тем, что Печерский райсуд Киева, изучая элементы дела, не принял к сведению как подтверждение обоснованности его ареста записку «Могилев — глупец».

Про это Луценко сообщил вчера на совещании трибунала.

«Отчего вы не информируете записку «Могилев — глупец»? Кузьмин (первый зам. ведущего прокурора Украины Возродившийся Кузьмин) во всех интервью заявлял, что это считается одной из причин моего ареста. Это далеко не считается подтверждением?», — спросил Луценко, обращаясь к председательствующему на процессе арбитру Сергею Вовку.

В ответ Вовк заявил, что трибунал не в состоянии взять во внимание как подтверждение данную записку.

Продолжая исследование элементов дела, трибунал зачислил несколько десятков указов МВД за подписью Луценко; характеристику на него из ЖЭКа по местообитанию, в которой отмечалось, что на экс-министра «претензий от соседей не поступало»; справку из психоневрологического диспансера о том, что обвиняемый не располагался на учете в данном учреждении; справку из наркологического диспансера о том, что Луценко на учете в нем не стоял.

В процессе объявления справки об неимении судимости у экс-министра, его супруга Елена Луценко заметила: «Шапок он не похищал!».

В настоящее время в судейском совещании оглашен обеденный интервал.

Как было сообщено, Луценко повесил у себя в камере стишок Юрия Винничука Убий під…са.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>