life:) делает критерии услуги «Все включено» не менее оптимальными

life:) Киев. 2 марта 2012 года. Инструктор мобильной связи life:) обновил критерии предоставления услуг «Все включено 20» и «Все включено 35» в тарифном плане «Свободный life:) минимум без пополнений». Сейчас клиенты, которые пользуются услугой «Все включено» могут названивать в Россию за 12 коп/мин.

 

Благодаря услуге «Все включено» клиенты тарифного плана «Свободный life:) минимум без пополнений» могут не только лишь выбрать нужный пакет услуг, исходя из собственных надобностей, оплатить прочную сумму в неделю и разговаривать на оптимальных условиях, не оплачивая не нужные услуги, но также и разговаривать с родными и приятелями в РФ по невысокой стоимости.

Начиная с 1 марта 2012 года, стоимость исходящих звонков на номера операторов прочной связи РФ в масштабах услуг «Все включено 20» и «Все включено 35» составит лишь 12 коп. в минуту (с учетом ПДВ и ПФ). Все другие критерии услуги остаются без перемен.

Также, помимо понижения стоимости в тарифе «Свободный life:) минимум без пополнений», инструктор дает возможность включения услуг «Все включено»  в тарифе «Просто выгоднее».

На данный момент серия услуг «Все включено» доступна в области действия тарифного плана «Свободный life:) минимум без пополнений» для граждан Винницкой, Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Херсонской, Запорожской и Кировоградской областей, Криворожского региона и Независимой Республики Крым. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>