Кузьмин отшатнулся от повестки в трибунал по иску Луценко

f832d9d6

Возродившийся Кузьмин Кузьмин порекомендовал Юрию Луценко не делать шоу из трибунала над собой.

Зам. Генпрокурора Возродившийся Кузьмин не подтвердил информацию, что приобретал повестку в североамериканский трибунал по иску экс-министра внешних дел Юрия Луценко. Про это сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Никаких повесток североамериканского трибунала нет, это еще одна неправда, передаваемая в целях дискредитации российской власти и запугивания российских госслужащих и арбитров», — заявил Возродившийся Кузьмин.

Кузьмин также заметил, что по закону решение трибунала США может производиться на Украине лишь тогда, когда его докажет российский трибунал.

Говоря о том, что североамериканский трибунал перешел к разбору иска Луценко против Кузьмина заявил:

«То, что в канцелярию трибунала такой иск поступил, совсем не значит, что трибунал его взглянул, а особенно, вынес некоторое решение».

А утверждение обороны Юрия Луценко о том, что если Кузьмин не прибудет на обсуждение дела, это сделает его практически не иммиграционным в Соединенных Штатах, зам. Генпрокурора представил запугиванием.

«Я бы порекомендовал юристам Луценко заниматься собственными обязанностями — проявлять ему законную помощь в украинском суде, а не делать из данного шоу», — подытоживал Возродившийся Кузьмин.

Напоминаем, Юрий Луценко направил жалобу в трибунал США против Генпрокурора В. Пшонки, его первого заместителя Возродившийся Кузьмина, и следователя ведомства Сергея Войченко и агента гособвинения Антона Зинченко. В собственном иске Луценко просит признать его криминальное преследование нелегальным, и политически аргументированным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>