Критики не расценили NeverDead

NeverDead Если после возникновения первых оценок шутера от 3-го лица NeverDead было до конца не ясно, каким в конечном итоге будет средний балл игры, то спустя сутки после североамериканского релиза все стало на собственные места.

Если после возникновения первых оценок шутера от 3-го лица NeverDead было до конца не ясно, каким в конечном итоге будет средний балл игры, то спустя сутки после североамериканского релиза все стало на собственные места.

Средний балл версии для Xbox 360 составляет 56/100, версии для PS3 — 48/100:

GamingXP — 8/10 OXM — 7.5/10 OPM UK — 7/10 Metro — 7/10 PALGN — 7/10 Strategy Informer — 7/10 Ausgamers — 6,3/10 Joystiq — 6/10 Eurogamer — 6/10 IncGamers — 5/10 Game Informer — 4/10 OXM UK — 4/10 IGN — 3/10 Videogamer — 3/10

GamingXP сообщает, что по игровому процессу NeverDead напоминает первые части Devil May Cry. Вероятно, такой сеттинг и вечный главный герой приглянутся не многим, однако творцу осмотра новая аэромеханика геймплея пришлась по нраву. Это самый жаркий осмотр.

Eurogamer Italy также ведет аналогичности с Devil May Cry, выделяя, что в NeverDead существенно меньше образа, а Rebellion, пока, не сумела развить любопытную главную теорию игры.

IncGamers подчеркивает, что проверить данную игру можно порекомендовать всего лишь самым бешеным фанам жанра hack ‘n’ slash, в котором, тем не менее, есть существенно не менее интересные игры.

Создатель IGN хорошо не сумел представить чувства, которые он обрел от NeverDead, охарактеризовав проект некоторыми прилагательными, например, «неинтересный», «отрезвляющий» и «больной».

А не так давно Rebellion обещала не делать игр, которые способны помешать ее репутации. Осталось дожидаться Sniper Elite V2, вполне может быть, на NeverDead данная политика не распространялась?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>