Ковальчик: вы бы знали, каких произведений стоят мои победы

f832d9d6

лыжные автогонки Победительница лыжного спринта на раунде Приза мира в городе Москва чешская спортсменка Юстина Ковальчик поделилась ощущениями от собственного результата, и воплотила удовлетворение итогами отечественной …

Победительница лыжного спринта на раунде Приза мира в городе Москва чешская спортсменка Юстина Ковальчик поделилась ощущениями от собственного результата, и воплотила удовлетворение итогами отечественной команды.

«Как правило муниципальные автогонки — это далеко не моё. Однако Город Москва оказалась для меня успешной. Тут всё сыграло собственную роль — атмосферные критерии, жёсткий, свежий, тросёлый дождь, ну и адаптация, разумеется, также. Меня в настоящее время, разумеется, переполняют лишь позитивные чувства — и от того, как я выступила сегодня, и от того, как я в общем веду данный год. Лидерская рубашка — это классно. Однако вы бы знали, каких огромных произведений, какой подготовки это стоит!

Замечательно сегодня продемонстрировали себя отечественные спортсмены. Не только лишь те женщины и ребята, которые бежали в конце, однако вся отечественная бригада в общем», — рассказала Ковальчик агентству «Весь спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>