Костомаров против брака с Домниной

костомаров Европейский победитель Роман Костомаров в первый раз стал папой годом ранее. 2 февраля Ксения Домнина, ненаглядная 33-летнего Костомарова, сделала знаменитому фигуристу дорогой подарок: женщина родила дочь.

Фигурист задолго до важного мероприятия обещал, что женится на собственной 26-летней подруге, если та даст ему малыша.

Почитатели данной прекрасной пары с замиранием сердца ждали свадьбы Романа и Оксаны, однако празднество так и не прошло. «Осознаю, для женщины это важно. Однако я был в браке. Там ничего любопытного», – цитирует Романа Костомарова журнал «Тарелка». Ксения соблюдает иного взгляда: «А я, как каждая женщина, хочу свадьбу. Однако пока я не настаиваю. Пока».

Роман и Ксения начали разговаривать в 2005 году. Тогда еще фигурист был официально женат на Юлии Лаутовой, но немногие понимал, что отношения в семье испытывали солидный упадок – пара пребывала на грани развода. Тогда между Романом и Оксаной загорелся роман, очень многие же подумали, что Домнина увела Костомарова из семьи. «Я ощутил, что Ксения – моя девушка… Даже со стороны опекунов было возмущение. Однако это мой выбор. Если я что-нибудь принял решение, даже мать не уверит в обратном», – сообщил Роман.

По признанию Оксаны, сначала свекровь на самом деле не принимала ее, даже год с ней не общалась. «Она поняла, что это далеко не единовременное интерес, а солидные ощущения. А после возникновения внучки Ксения и мать вообще сдвинулись», – рассказал Роман.

Но в отношениях Домниной и Костомарова было не все свободно, пишут «Доводы». Ксения созналась, что ревновала Романа к Чулпан Хаматовой, в сочетании с которой он играл на телепроекте «Глетчерный этап». «У них регулярно были вечерние тренировки. Он приезжал в два-три дня ночи и говорил, какая Чулпан потрясающая, отличная, какой у нее состоятельный внешний мир… Я слышала и полагала: а кто я вообще такая?!» – сообщила Ксения. Роман же просто дробился чувствами. Когда-нибудь Ксения не перенесла и сообщила ему все, что скопилось на душе. Они рассмотрели картину, и Ксения угомонилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>