Корреспонденты в Тернополе были в центре дебоша

f832d9d6

корреспонденты «Новая тернопольская газета», очутившаяся в центре расистского дебоша, извинилась перед пользователями за «некоторые неправильные высказывания».

Прощение проверка показала «карточкой дружбы» между белым и чернокожим парнями. А горилла, дескать, иносказание на «особь сильного пола в пьяном виде любой расы», рассказывает Сегодня.ua.

Представитель нигерийской диаспоры на Украине Аники Джонсон заявил, что хочет подать в суд на издание: «Проверка не только унизила нацменьшинства, но также и принесла ущерб стилю Украины». Локальная прокуратура рассматривает, преступила ли проверка законопроект.

Раньше «фрАза» рассказывала, что издание написало публикацию о схватке между чернокожим и арабом из-за региональной женщины с коллажем с гориллами, обнимающими блондиночку, и выпивающими чернокожими абитуриентами Тернопольского техуниверситета на заднем плане (хоть эти люди не принимали участие в схватке).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>