Компьютеры ASUS ROG G55/75 на Intel Ivy Bridge в начале апреля

Компьютеры ASUS ROG G55 Было обнародовано, что организация ASUSTeK Computer делает обновление в собственной серии геймерских товаров Republic of Gamers (ROG) в качестве следующего поколения компьютеров G55 и G75, в базе которых будут мобильные микропроцессоры Intel Ivy Bridge, сделанные по общепризнанным меркам 22-нм технологии.

Было обнародовано, что организация ASUSTeK Computer делает обновление в собственной серии геймерских товаров Republic of Gamers (ROG) в качестве следующего поколения компьютеров G55 и G75, в базе которых будут мобильные микропроцессоры Intel Ivy Bridge, сделанные по общепризнанным меркам 22-нм технологии. На вид новинки не значительно различаются от собственных предшественников, но в их картинную подсистему кроме встроенной графики Intel зайдут разрывные GPU рода Nvidiа Kepler (скорее всего, это будет карта памяти Nvidiа GeForce GTX 670М).

ASUS ROG G55

Что же касается системы накопителей, корреспонденты Notebook Италия представляют вероятность конфигураций при участии HDD и SSD, а суммарный размер дискового места в компьютерах G55 и G75 будет добиваться 1,5 ТБ. Помимо этого, стоит отметить наличие в перечне настроек до 16 Гигабайт памяти DDR3 1600, зрительного привода (создающего CD или Blu-ray комбо), и веб-камеры с HD-разрешением и 5.1-канальной голосовой подсистемы. Экран исходя из модификации будет владеть разрешением 1920 x 1080 либо 1600 x 900 и помощью 3D, стоит отметить и шлюзы USB 3.0 и HDMI 1.4a, а формальный первый опыт новостей ASUS предполагается в начале апреля. О “стоимости вопроса” не докладывается.

ASUS ROG G75

Ресурс: Notebook Италия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>