Команда «Вельверет» представила видео «Все забудется»

f832d9d6

Команда «Вельверет» представила свежий клип на песню авторства солистки коллектива Кати Белоконь «Все забудется».

Режиссером видео выступил клипмейкер Влад Разгулин, знаменитый собственными работами с группами «Би-2″, «Мумий Эльф», «Уматурман», «Винтаж» и прочими. Необходимо отметить, что клип «Все забудется»  стал 3-ей общей работой «Вельвета» и Влада.

Местом съемок стал черный коллектор, располагающийся на двадцатиметровой глубине. По версии солистки «Вельвета» Кати Белоконь, место было похоже на пристанище для зомби либо вампиров. Съемочная площадь больше подступала для кинофильма страхов, чем для развлекательного видео, что с превеликим удовольствием зафиксировали в собственных репортажах съемочные компании музыкальных телеканалов.

Но, такие неординарные расклады к съемкам клипов — норма для компании и их поклонников. Маньяк в клипе «Стой», неожиданная гибель всех героев в «Извини», чудище, разбирающее Катю Белоконь на части в клипе «Торговец кукол». Словом, армия почитателей знакомой поп-рок компании будет довольна, так как они всегда ожидают от «Вельвета» 2-ух вещей — чистосердечных песен и клипов помрачнее, выделяющихся на фоне традиционной для шоу-бизнеса эстетики дорогостоящих автомашин, полуобнаженных тел, роскоши и шика.

 

 

В большую ротацию «Все забудется» попадет в начале марта.

 

 

mapmusic.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>