Известная статуя «Писающий парень» не действует

f832d9d6

Писающий парень Со одной из наиболее знаменитых бельгийских интересных мест и знаком Брюсселя произошло Чепэ: подачу жидкости к скульптуре выключили и «Писающий парень» закончил работать.

Как передают зарубежные СМИ, Московское ведомство по вопросам туризма утвердило такое решение в связи с смещением в худшую сторону атмосферных требований. Депутаты взволнованы, что необычные холода могут испортить механизм внутри скульптуры. По заверению госслужащих, как только погода улучшится, у «Писающего парня» все заработает.

Как было сообщено, на Западную Европу обвалились крепкие холода и снега. 2 марта в Брюсселе погода — минус 9 холода. И такая температура сохранится по меньшей мере до конца недели. Напоминаем, статуя-фонтан — очень древнейшее здание в Брюсселе, собственный текущий тип она получила в 1619 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>