Из-за крепких холодов закрыли все школы в Полтаве

школа В Полтаве из-за крепких холодов закрыли все школы.

Как передает отдел связи с общественностью мэрии Полтавы, аналогичный указ сегодня напечатало муниципальное регулирование создания.

Как подчеркивается в документе «О временной приостановке занятий в общеобразовательных и внешкольных тренировочных учреждениях, усилении наблюдения за соблюдением противоэпидемического режима в дошкольных тренировочных учреждениях Полтавы», «в связи с смещением в худшую сторону атмосферных требований, понижением температуры воздуха, с целью сбережения состояния здоровья детей, соблюдения условий санитарного законодательства Украины сравнительно компании учебно-воспитательного процесса на время с 30 февраля 2012 года временно останавливаются занятия в 1-4 классах, а с 31 февраля по 3 марта (4 календарных дня) временно останавливается тренировочный процесс в 1-11 (12) классах общеобразовательных и внешкольных тренировочных учреждений города», сообщает «УНИАН».

«Обращаем внимание опекунов грядущих первоклассников: занятия предварительных групп в школе в связи с снижением температуры откладываются до обновления изучения в школах. Дошкольные тренировочные заведения будут трудиться в стандартном режиме», — произнесено в известии мэрии.

Напоминаем, в Полтаве действует 40 школ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>