Иванович: «Челси» серьёзно относится к Призу Великобритании

f832d9d6

Челси Заступник «Челси» Бранислав Иванович в преддверии рассчитанного на 28 февраля гостевого поединка против «Куинз Парк Рейнджерс» в масштабах 1/16 конца Приза Великобритании заметил значимость данного чемпионата

Заступник «Челси» Бранислав Иванович в преддверии рассчитанного на 28 февраля гостевого поединка против «Куинз Парк Рейнджерс» в масштабах 1/16 конца Приза Великобритании заметил значимость данного чемпионата для собственной команды.

«Кубок Великобритании весьма важен. Это одно из самых старых состязаний во всем мире, у него имеется история, и любой желает одолеть в нём. Это прекрасный приз для коллекции. Разумеется, в настоящее время чемпионат и Лига чемпионов весьма актуальны, однако мы весьма серьёзно воспринимаем Кубок Великобритании, мы это установили, мы намерены одолеть в данном чемпионате.

Кубок Великобритании лишь фиктивно устанавливается ниже первенства тут, однако вообще болельщики его весьма обожают. В любом поединке испытываешь некоторое особенное ощущение. Когда непрезентабельные клубы бьются с грандами и показывают невообразимую смелость, болельщикам это нравится», — сказал своё соображение Иванович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>