Ирина Сафронова совершенно не поменялась после первой функции

Сафронова Артистка Ирина Сафонова в собственной жизни сыграла не менее 50-и ролей. Однако для группового отечественного созерцателя она все Ирина Сафонова в 55 лет аналогичная как в «Зимней вишне» равно остается «главной матерью-одиночкой страны», О. из телесериала «Зимняя вишня», первая часть которого была снята в 1985 году.

Там героиня, отчаявшись отыскать «обычного мужчины» в РФ, ушла жить в Америку, однако затем развелась с супругом, поскольку осознала, что вещественные блага не в состоянии сменить ей истинную любовь. Изумительно, однако Ирина Сафонова в жизни состоялась такой же маршрут. Вначале Ирина вышла замуж за жителя другой страны – французского артиста Самюэля Лабартона.

Ирина не решалась уезжать и жила на 2 дома – то появлялась на съемки в Столицу, то улетала в Рим. Однако затем супруг просил определиться и уверил Сафонову: у нее и во Франции будет работа. Сперва Лабартон организовал супругу актрисой в этот же кинотеатр, где играл он, затем пошли и функции в кино – Сафоновой удалось поиграть в 5-и кинофильмах. Вначале такие успехи прибодрили Галину. Она очень гордилась, что она смогла совершенно изучить французский язык, потому ее не «опорочили» из-за упора, как иных русских артистов. Когда появился на свет сын Александр, она даже не стала обучать его российскому языку – разговаривала с малышом на французском.

Однако затем стартовали и расстройства. Прежде всего, ролей у Сафоновой стало меньше, в связи с тем что она все равно не могла на равных соперничать с восточными актрисами, по крайней мере по возрасту. Она стала вещественно находиться в зависимости от супруга, и оказалось, что он весьма прижимист в экономическом вопросе. Когда-нибудь Сафонова подъехала на гастроли в Кашлык без перчаток просто потому, что у нее их не было. В хорошем супермаркете, куда она вошла, ей рекомендовали перчатки за 12 тыс руб, однако она замахала руками: «Супруг уничтожит меня, если выяснит, что я приобрела вещь за подобные большие денежные средства!» В целом, в точности также, как и ее героиня из «Зимней вишни», Ирина разочаровалась в восточных характерах и развелась с супругом. А он повел себя, как обычный житель другой страны, который знает собственные права: не дал малыша.

Ирина пыталась направляться в трибунал, однако по его заключению она все равно не могла взять малыша в Россию. Сама же она оставаться во Франции больше не могла. В настоящее время артистка продолжает сниматься, очень много действует. И с раскаянием утверждает: судьбу собственной самой распространенной героини ей понадобилось повторить в жизни.

«Папарацци» позавчера встретили знаменитую актрису у стандартного подорожного киоска: в пути Галине вдруг незамедлительно пригодилась некая деталь из магазина, таким образом понадобилось задерживать автомашину и выходить на холод. Невозможно не увидеть, что в собственные 55 лет Сафонова еще прекрасно смотрится и издали ее можно было взять за немного повзрослевшую героиню «Зимней вишни». Со времен исхода известного телесериала прошло не менее 20 лет, однако Ирина Сафонова и в настоящее время для большинства остается той героиней, которая обожала назло всему. Она и в настоящее время активно снимается в кино и телесериалах и сохраняет себя в сильной фигуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>