Гвинет Пэлтроу расхвасталась шикарной фигурой (ФОТО)

Гвинет Пэлтроу Знаменитая голливудская артистка Гвинет Пэлтроу показала великолепную фигуру на страницах мартовского номера издания Harper’с Bazaar.

39-летняя звезда возникла в новом номере глянцевого издания в открытых платьях, выделяющих ее совершенные формы. В своем интервью с журналом Гвинет созналась, что никогда в жизни не делала инъекций красоты и всегда играла против ботокса:

«Я предпочитаю собственные морщинки, — говорит она, — Мне абсолютно не по нраву ботокс. Я не хочу калечить собственное лицо и делать его ненатуральным».

Артистка сообщила, что сохранять отличную фигуру ей помогает особая диета и здоровый стиль жизни – звезда не курит, не применяет алкоголь и отдает свое предпочтение овощам и плодам:

«В первую очередь, я вожу здоровый стиль жизни не для красоты, а для состояния здоровья, — говорит она, — Я аллергик, потому навеки отказалась от глютена и сахара. Предпочитаю тяжелое диетическое питание и никогда в жизни не обедаю жаренного и толстого. Это помогает мне ощущать себя прекрасно».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>