Google наказали на 660 миллионов долларов США

f832d9d6

Google Французский трибунал постановил наказать организацию Google на $660 млн. благодаря тому, что интернет-гигант злоупотребляет собственным преобладающим расположением на рынке, представляя свободный доступ к картографическому сервису Google Maps

Как рассказывает издание The Economic Times, Французский платный трибунал «поддерживал жалобу на непорядочную конкуренцию от компании Bottin Cartographes против Google France и ее исходной компании Google на оказание свободного картографического обслуживания определенным заводам».

Bottin Cartographes также предлагает фирмам картографический сервис, но берет за это денежные средства. По словам представителей Bottin Cartographes, тот факт, что Google Maps разносится совершенно бесплатно, дает этому сервису незаслуженное состязательное превосходство.

Представители Google France рассказали о том, что в настоящее время исследуют решение трибунала и возможности собственных действий в отношении данного дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>