Генпрокуратура исследует собрание путинских приверженцев

Генпрокуратура РФ Лидер «Яблока» Сергей Митрохин просил Генпрокуратуру исследовать информацию о насилии работников ряда госучреждений к участию в митинге в помощь лидера «Единственной РФ» В. Путина.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин просил Генпрокуратуру исследовать информацию о насилии работников ряда госучреждений к участию в митинге в помощь лидера «Единственной РФ» В. Путина. Про это докладывается на веб-сайте партии.

Как пишется в пресс-релизе, «Яблоку» было обнародовано, что на собрание принуждают идти сотрудников всех заведений при департаменте ЖКХ Города Москва. Подобные претензии в партию поступили от преподавателей столичной гимназии 1572. О насилии к участию в митингах преподавателей также сообщали издания Ведомости и «Предприниматель». В случае неявки начальники угрожают использовать к собственным работникам дисциплинарные наказания.

В 1-м Столичном федеральном лечебном институте имени Сеченова, по данным «Яблока», учителям, которые будут участвовать в митинге за Путина, гарантируют отгулы.

Аналогичная информация действовала и из иных источников. Работник «Почты РФ» навернул в «Свежую издание» послание от управления, которое требовало обязательно снабдить явку сотрудников на собрание. Предприятие не подтвердило факт такого постановления, подчеркивает «Интерфакс».

Шеф-редактор The New Times Игорь Барабанов обрел подобное послание из «Сбербанка». «Очень многие начальники нашего банка сообщили о собственном стремлении участвовать в данном событии, потому есть предложение показать коллективную совместность и подключиться к ним… Просим Вас взять собственное активное участие в митинге на Поклонной несчастье, и осуществить активное участие Ваших заместителей, руководителей отделов и работников отрядов», — пишется в нем. Перед отправкой на собрание работников банка обещали насытить «хорошим ранним завтраком».

В сайте у одного из учредителей «Лиги избирателей» Рустема Адагамова расположен перечень работников мастерской номер 1 «МосжилНИИпроекта», которые должны прийти на собрание в помощь Путина. Его достоверность в беседе со «Слоном» доказала одна из работниц. Сама она на событие не последует. «Мне Путин неприятен, я никогда в жизни за него не избирала. И не намерен», — заявила она изданию.

Социальная палата устроила «жаркую полосу» для преподавателей, которых заставляют идти на собрание. По последней информации, поступило 20 извещений. Насилие к участию в общественном событии считается криминальным злодеянием.

Собрание в помощь В. Путина пройдет на Поклонной несчастье 4 марта. Он состоится под девизов «Нам есть, что утрачивать».

Основной очищающий доктор РФ Геннадий Онищенко предложил столичным жителям удержаться от участия в митингах из-за сильного холода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>