Газ для Европы дешевеет

Газ редняя стоимость вывозных партий отечественного газа, поставляемых в Европу, спустилась в начале января до значения ниже $410 за 1 000 кубометров с $440 за 1 000 кубометров в начале декабря, рассказывает Reuters ссылаясь на анонимный источник в газовой области.

редняя стоимость вывозных партий отечественного газа, поставляемых в Европу, спустилась в начале января до значения ниже $410 за 1 000 кубометров с $440 за 1 000 кубометров в начале декабря, рассказывает Reuters ссылаясь на анонимный источник в газовой области.

При этом поставки отечественного бензина в подмерзшую Европу повысились: мороза, ознаменовавшие окончание первого месяца года, принудили азиатских покупателей газа из РФ требовать Газпром об особых объёвзмах. Определенные покупатели отечественной газэкспортной монополии сетуют, что автоконцерн не может утолить развивающийся спрос.

Сам Газпром заявляет, что целиком осуществляет собственные обещания перед Европой, невзирая на то, что из-за холодов растёт употребление газа внутри РФ.
Напоминаем, позавчера было сообщено о том, что Газпром не осуществляет договор с Италией: во вторник заявку итальянского оператора не сделали на 8%, а позавчера — на 13%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>