Гари Олдман опять будет играть злоумышленника

f832d9d6

Гари Олдман Английский актёр Гари Олдман («Пятый элемент», «Шпион, выйди вон!») договорился на роль в новом кинофильме Альберта Хьюза под рабочим заглавием «Мотор Сити» (Motor City). Олдман и Хьюз работали совместно на картинке «Книга Илая» и сейчас приняли решение продлить общее творчество. Пока идёт работа над сценарием кинофильма, однако известно, что своё согласие также дали актёры Доминик Купер и Эмбер Хёрд.

Грядущий кинофильм Хьюза сообщает историю мести. Главный герой «Двигатель Сити» — нарушитель закона, который, выйдя из тюрьмы, начинает отомстить всем, кто его спрятал за решётку. Интересно, что Хьюз хочет снять данную историю почти без разговоров. Основную роль вначале предоставляли Крису Эвансу («Первый ответчик»), однако по неизвестной причине роль перешла к Доминику Куперу, знакомому у нас по кинофильмам «Мать Natalie!», «Двойник беса» и такому же «1-му мстителю».

2011 год стал для Гари Олдмана весьма успешным. Роль в детективном триллере Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!» принесла 53-летнему Олдману первую в его карьере номинацию на премию «Оскар».

Известно, что Гари Олдман не так давно отказался от функции 2-го плана в кинофильме «Акира» (ремейк японского анимэ 1988 года), режиссёнапиток которого длительное время числился Альберт Хьюз. И получилось, что Хьюз увёл Олдмана за собой в свежий проект. Кинофильм «Двигатель Сити» должен выходить напрокат до конца 2012 года.

 

filmpro.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>