ФИФА вводит 4-ю смену?

f832d9d6

алая карта ФИФА может разрешить командам вести особую 4-ю смену в овертайме

ФИФА может разрешить командам вести особую 4-ю смену в овертайме, если это позитивно отразится на состояние здоровья игроков.

Данный вопрос подвергнется рассмотрению на совещании отвечающего за футбольные требования Интернационального совета футбольных ассоциаций (IFAB), которое состоится в начале марта.

В повестку дня совещания IFAB снова зайдет вопрос о технологии фиксирования взятия ворот. Из 8 показанных систем IFAB найдет те, которые пройдут свежий раунд испытания в начале марта. Заключительное решение о технологии определения нага будет принято на совещании IFAB 2 августа, которое вполне может пройти в Киеве после первенства Европы.

Также IFAB может упразднить технологию «троичного санкции», когда за провал голевой атаки игрок приобретал ярко-красную карту и воздерживался с поля, а конкуренты получали право прорвать пенальти. Ярко-красную карту рекомендуется демонстрировать лишь если футболист преднамеренно сыграл рукою в собственной штрафной, не дав наполнить гол, или если игрок, который не имеет возможности поиграть в мячик, сделал топорный подкатка позади.

IFAB — единственная компания, осыпанная возможностями придавать перемены в требования игры в футбол. В нее входят футбольные организации Великобритании, Уэльса, Шотландии и Ирландии, любая из которых имеет 1 голос, и ФИФА, имеющая 4 голоса. Для принятия перемен в требованиях нужно более 6 голосов из 8. Принятые IFAB перемены как правило входят в силу с 1 августа 2016 года. Но особым решением компании перемены могут быть приняты прежде, в такой ситуации свежие требования будет можно использовать и в процессе Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>