Феррари не сумеет обкатать болид в Фиорано из-за снегопада

f832d9d6

Феррари «Ferrari», вероятнее всего, придётся поменять собственные проекты в связи с щедрым снегом в Маранелло, рассказывает сайт команды.

«Ferrari», вероятнее всего, придётся поменять собственные проекты в связи с щедрым снегом в Маранелло, рассказывает сайт команды.

Начиная утром среды, в Маранелло идёт дождь, который затрудняет подготовку в демонстрации нового авто. Как сообщает пресс-служба «Скудерии», работы по компании инфраструктуры для демонстрации продолжаются, однако не настолько оперативно, как прежде.

Первоначально ожидалось, что «Ferrari» проведёт обкатку автомашины в Фиорано или после демонстрации, которая пройдёт 3 марта, или на следующий день. Но в районе выпало такое число снегопада, что автотрассу едва ли поспеют почистить даже в случае, если снег закончится. Поэтому пресс-служба «Ferrari» воплотила колебания в том, что означенный шейкдаун пройдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>