Фаны презентуют ТНМК вторую чашечку

ТНМК Увлеченные в песню ученики своими руками сделали и расположили в интернете 2 видеоработы на трек «Чашечка».

Лиричная песня из заключительного  альбома ТНМК «Мусор» под наименованием «Чашечка» попала в топ чартов российских радиоканалов и подняла рекордную энергичность слушателей.

В 2016 г в интернете возникла первая визуализация «Чашечки», разработанная клиентом RainbowGirl212 — любовное слайд-шоу из успешно выбранных фотографий.

А в середине февраля в интернете вышел 2-й видеоряд на песню «Чашечка». В этот раз незнакомый почитатель творчества ТНМК сделал реальный шедевр на основе короткометражки «Черная ночь» канадского режиссера Арева Манукяна.

«Чашечка» — это 18 клип, сделанный любителями за всю историю существования компании, все их можно отыскать на веб-сайте команды-

www.tnmk.com/ukr/media/video/amator/

Фоззи: Так выходит, что мы как правило неспешно разрешаем свои дела. Когда вышла песня «Чашечка», мы осознавали, что будем делать на нее видео, однако не в настоящее время – вышло 2 клипа на иные песни альбома, еще 2 готовятся. Пока мы занимались данными делами, ученики собрались сделать клип на «Чашечку» за нас =). Даже 2. С одной стороны это наш дефицит — необходимо идти энергичнее, а с иной — мы очень гордимся такой высококачественной и созидательной публикой.

Контрафагот: Если б я делал клип на Чашечку, то он был бы как раз подобным!!! Спасибо Ареву Манукяну за кино и творцу данного мегавидеобленда за поражение в яблоко по всем направлениям!!!))) Или, насолоджуйтесь, друзi! ;)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>